搜索

遇到了他,才有了今天的家!缘分,妙不可言!

金牌会员

推杯换盏之间,我和强都有些微醉。
  毕业三年后,寝室的死党们再次聚在一起,巧的是我们都不是富二代,普通的家庭,万事只能靠自己。强和我是大学同学,毕业后,我们不约而同的选择留在这座城市里打拼,他在城东的一家广告公司做设计,我在城西一家报社当编辑,吃穿倒是没有问题,至于买车买房购置大件,就不是我俩敢想的事了。
  就在刚刚,两杯扎啤下肚的强告诉我明天要去提新车,北京现代瑞纳,8万多。强骄傲的冲着我挥舞着手机,上面有新车的照片和为新车早已置备好的靠垫。
  半年前的强还沉浸在上一段恋情的苦恼中,雯和强不仅是大学同学,还是高中的校友,毕业后雯不顾家里人的反对毅然决然的留在强的身边,陪着他一起打拼,成为了我们心目中的模范情侣。但大城市,工资增长永远赶不上消费的提高,强和雯的工资不多,省吃俭用,存款并不丰厚。于是强开始在酒吧驻唱,每晚都能收到几百元的小费,但对于买车都成问题,更别提买房了。身边的白富美朋友越来越多,生活平淡的雯开始和强吵架,挑剔生活,最终还是分手了。
  “碰!”又一瓶啤酒被强起来。“来来来,毕业三年了,咱们寝室的哥几个现在就你自己赚钱有了的“坐骑”,出息啊!”我夺过啤酒给强倒满。
  “哪有,你看我平时不也是挺辛苦的吗?”强无奈的笑着说:“媳妇跑了,房子没有,再不买个车安慰下自己,这日子过不下去啊”。
  听这口气,我更好奇强这半年究竟是做了什么,能让他下定决心拿出存款买了车。我迫不及待“你先说说车的事吧,被富婆包养了啊,那也不至于送这档次的车吧?哈哈~”。
  “唉?你还别说,还真是遇见贵人了,那就是缘分!”强边说边拿过手机。我们几个好奇地赶忙凑过来,要一睹这个抠门“富婆”的真容。
  强划开手机,熟练地打了一串网址,“旺富宝”三个字映入眼帘,接着,年化收益18%~23%,送红包等,原来这就是答案。
  “我被旺富宝包养啦,啊哈哈”!强大笑后对着一脸懵逼的我们解释说:因为偶然的机会加入了旺富宝,一个月的时间就赚的钱相当于他好几个月的工资,平台收益高,实力强,预测前景不错,会有发展,这下子感觉找到团队,看到了希望,于是就下定决心先把车买了,下一步就开始赚钱买房子。
  旺富宝隶属于安徽旺富宝投资管理有限公司经营的网络借贷平台,是基于互联网和移动互联网的个人对个人的借贷信息撮合平台,成立于2015年11月,励志于帮助高成长性人群和大众富裕阶层解决资金需求,实现财富愿望。旺富宝平台经过近六个月的开发测试,于2016年7月正式上线,上线短短一个月时间,收益稳定徒增,得到了众多投资者的认可。
  ★超低门槛投资,最低100元起投,最高预期年化收益率高达23%;
  ★拥有全球最先进的风控系统,提供多层风险保障措施;
  ★拥有严格的审核标准,高达20多道工序审核;
  ★现在只要注册,旺富宝都会发放98元的理财红包;
  ★一次性成功投资3000元以上还会得到1.5%的活动奖励;
  ★如果推荐好友注册并投资成功,还能得到好友投资金额2%的推荐奖励
  要了解更多详情来这里:http://www.wangfb.com/about

注册会员

【活动网址】:https://www.wiwidai.com/registerOne.html?codey=s5s5tk
【为为贷】现在注册就送 8888元理财金,你来我就送!  
成功邀请3个好友并实名认证,可以获得1%加息券,
邀请越多,加息越多。
投资收益:预期年化率13.8%-16.2%(不低银行利息的10倍);
投资保障:第三方资金托管,实物抵押,有法可依,有据可理
有意向的伙伴,可以QQ私聊我哦。
qq :3170345175

中级会员

你丫年化18左右,一个月收入能比好几个月的工资?

新手上路

【活动网址】:https://www.wiwidai.com/registerOne.html?codey=s5s5tk
成功邀请3个好友并实名认证,可以获得1%加息券,
邀请越多,加息越多。
投资收益:预期年化率13.8%-16.2%(不低银行利息的10倍);
QQ :3170345175  
速速抢购,先到先得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

QQ :3170345175  
速速抢购,先到先得

高级会员

退换保险的损失

如果想退掉旧保险换一款新的,这是会产生损失的。(1)保障停止至投保新产品后的等待期。重新投保会遇到等待期重石家庄俪人妇科医院新计算的情况,以90天等待期为例,重新投保后,要90天后出险才可以理赔;(2)退还保单的现金石家庄俪人妇科医院价值会低于已交的保费。缴费期内退保是拿不回本金的,而且退保越早,现金价值与自己已交保费的差距越大。

存钱的新思路

一般的存款公式:收入-支出=储蓄,意味着挣了钱,要先花,剩下的钱来存,这样下去消费的欲望是很难控制的。而新的一种存款公式:收入-储蓄=支出,其实就是强制储蓄,每个月先进行存款,在此基础上考虑消费,这样虽然限制了消费,但却能为你省去不必要的花销。

新手上路

德鸿金融三周年庆活动1000送5元红包,月标加息2%,可撸73,三年平台